21-23 мая 2020, Екатеринбург

До начала выставки осталось

Компания «Новый Дом» – производитель строительных блоков БРИЗОЛИТ на выставке «ДЕРЕВО+»


Компания «Новый Дом» – производитель строительных блоков БРИЗОЛИТ, приглашает посетить стенд компании на выставке «ДЕРЕВО+ Дом Коттедж Дача» 15-17 мая 2019 года в Уральском центре развития дизайна.

Специалисты проконсультируют всех желающих по вопросам проектирования и строительства загородного дома, ознакомят со свойствами блоков БРИЗОЛИТ и технологией строительства с их использованием, а также предложат интересные условия и подарки для строительства загородного дома.

Предприятие «Новый Дом» является единственным в России, которое производит стеновые строительные блоки БРИЗОЛИТ. Их производство осуществляется в полном соответствии с запатентованной немецкой технологией и высокими европейскими стандартами. Залогом качества продукции служит не только современное импортное оборудование, но и постоянные консультации и поддержка со стороны западных партнеров.

Блоки БРИЗОЛИТ — это строительная технология несъёмной опалубки, которая предназначена для возведения вертикальных строительных конструкций: наружных несущих стен, внутренних несущих стен и перегородок. Указанная технология применяется не только для малоэтажной застройки, но и для строительства многоэтажных зданий. Монолитная конструкция, получающаяся в результате заполнения БРИЗОЛИТА бетоном, представляет собой пространственную решетку, образованную мощными вертикальными несущими столбами и горизонтальными перемычками между ними. Таким образом, получается жесткая несущая стеновая конструкция.

Подробнее ознакомиться с продукцией компании «Новый Дом» Вы можете на стенде компании в дни проведения выставки «ДЕРЕВО+». Стенд размещен на улице, правее от входа в Уральский центр развития дизайна, ближе к улице Малышева.



www.brisolit.ru
Выставка «ДЕРЕВО+ Дом Коттедж Дача», 15-17 мая 2019,
Уральский центр развития дизайна

Назад

Все новости МВК-Урал >>