21-23 мая 2020, Екатеринбург

До начала выставки осталось

Научно-производственное предприятие ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ на выставке «ДЕРЕВО+»


Каждому необходим свежий воздух для полноценной жизни, крепкого здоровья и хорошего самочувствия. Компания ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, участник выставки «ДЕРЕВО+» 2019, разработала новую технологию, которая позволяет проветривать помещение круглосуточно в любое время года, – рекуператор ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ.

Это эффективное и доступное решение, которое может позволить себе каждый, кто хочет дышать свежим воздухом каждый день.

В настоящий момент у компании есть линейка базовых моделей рекуператоров, которые рассчитаны на разные площади помещений. В дополнение к устройствам можно приобрести автоматику – контроллеры, блоки управления и регуляторы оборотов вентиляторов.

Конструкция рекуператора проста – это алюминиевый теплообменник внутри ПВХ короба, два вентилятора, фильтры и декоративные решетки. Комплектующие от российских производителей, а сборка устройства осуществляется инженерами компании.

Принцип работы устройства основан на постоянном воздухообмене и рекуперации тепла. В отличие от многих аналогов рекуператор ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ одновременно обеспечивает и вытяжку воздуха из помещения, и приток свежего воздуха с улицы. Система фильтров класса G3 надежно защищает помещение от попадания пыли, насекомых, пуха и пыльцы растений. В результате вы получаете очищенный свежий воздух, насыщенный кислородом, а «отработанный» воздух, насыщенный углекислым газом, выводится из помещения.

Работу прибора можно настраивать вручную, а можно воспользоваться одним из блоков управления. В зависимости от модели, блок может измерять уровень СО2 в помещении, замерять температуру и влажность воздуха, управлять работой вентиляторов и настраивать таймер включения и выключения устройства.

Все установки проходят лабораторные испытания в климатической камере. В ходе испытаний компания добилась хороших показателей морозоустойчивости. Так рабочий диапазон температур находится в пределах от -45°С до +45°С, что позволяет использовать устройство даже в условиях крайнего севера.

Рекуператор подходит для любых помещений. Метраж, планировка, отделка, наличие окон, толщина и материал стен практически не имеют значения, так как система гибкая в монтаже. Монтаж проходит с использованием качественного оборудования, которое позволяет провести все работы достаточно быстро без пыли и грязи.

За счет постоянного воздухообмена в помещении можно понизить уровень влажности и избежать тем самым образования плесени или грибка. Чтобы проветрить комнату, больше не нужно открывать окна и устраивать сквозняк, слушать уличный шум или впускать в дом пыль, насекомых и прочие неприятности.

Спрос на рекуператоры растет с каждым годом. Основные причины – плохая или отсутствующая централизованная вентиляция; новые материалы, использующиеся в строительстве, которые не позволяют домам дышать.



www.recuperatorpro.ru
Выставка «ДЕРЕВО+», 15-17 мая 2019,
Уральский центр развития дизайна


Назад

Все новости МВК-Урал >>