Бизнес-встречи на Урале – Ваши эффективные шаги к успеху!

(343) 253-77-44
info@mvkural.ru
Россия, Екатеринбург

Компания «Передовые Термо Технологии» на выставке «ДЕРЕВО+»

Челябинская компания «Передовые Термо Технологии», участник выставки «ДЕРЕВО+ Дом Коттедж Дача» 2019, получила своё название, исходя из новейших разработок в области термоизоляции зданий и сооружений.

Предлагаемые компанией технологии разработаны и работают во многих регионах России, но некоторые из них созданы в собственной лаборатории «Передовых Термо Технологий».

На выставке компания представит технологии утепления, декорирования фасада (фасадный декор) и каменный шпон, отличные от конкурентов.

Полимерная клинкерная термопанель — инновационный продукт — готовый фасад для дома. В её основе утеплитель – пенополистирол повышенной плотности – материал с отличными теплоизоляционными свойствами, армирующим слоем служит полимерный состав из мраморного песка. Полимерный армирующий слой термопанели в виде клинкера является монолитным и его невозможно отделить от утеплителя. Мостики холода в самом утеплителе, плесень и грибок не образовываются. Вес полимерных клинкерных термопанелей размером 1500х600 мм составляет всего лишь 5-6 кг, что обеспечивает элементарность монтажа.

Такие панели снижают энергопотребление на обогрев и охлаждение дома до 75%. Срок службы более 50 лет. Основой утеплителя может служить: пенополистирол, PIR-плита, минеральная вата.

Натуральный каменный шпон — это легчайший материал, состоящий из тонких слоев натурального сланца, которые закреплены на тканевой или стекловолоконной основе с помощью полиэфирной смолы. Так как шпон изготавливается из природного камня, то каждый его лист получается уникальным по фактуре и цветовой гамме, неотличимым от естественных.

Возможности применения каменного шпона ограничены только фантазией заказчика: отделка стен, пола, декорирование мебели и любых других элементов интерьера. Каменные обои водонепроницаемы, поэтому использование их в ванных комнатах также не исключено. Материал невероятно легок в обработке и монтаже: нужно лишь вырезать необходимую форму и приклеить ее на обрабатываемую поверхность, используя «жидкие гвозди».


www.ptt74.ru
Выставка «ДЕРЕВО+», 15-17 мая 2019,
Уральский центр развития дизайна


Все новости >>