21-23 мая 2020, Екатеринбург

До начала выставки осталось

Новое направление в инженерном оснащении коттеджа и дачи на выставке «ДЕРЕВО+»


В последнее время среди покупателей и владельцев загородных домов можно отметить общую тенденцию к отказу от излишней роскоши и более рациональный подход к оснащению жилья. Современный загородный дом способен предоставить своему хозяину много приятных моментов от пребывания в нем. Различные механические и электронные помощники облегчают жизнь и экономят время и силы хозяина коттеджа или дачи. Такими полезными помощниками становятся различные грузоподъёмные механизмы.

Для применения в малоэтажном строительстве можно выделить несколько типов подъёмников, которые могут значительно облегчить жизнь и сделать ее более комфортной. Коттеджный лифт уже не является предметом роскоши, он становится незаменимым помощником в доме, где есть более 1 этажа. Он может устанавливаться как внутри здания, так и снаружи. Его можно пристроить к готовому зданию или запроектировать заранее.

Пожилые люди или люди с ограниченными возможностями могут с комфортом перемещаться с этажа на этаж. Стандартный размер кабины коттеджного лифта 80*80*2200 см, грузоподъёмность – до 400 кг, но возможно изготовление по индивидуальным размерам и параметрам.

Еще одним помощником может стать грузовой подвальный подъёмник, грузоподъёмностью до 250 кг, при помощи которого можно поднимать или опускать в подвал или цокольный этаж зимние заготовки, инвентарь, материалы и что угодно ещё для сезонного хранения.

 

Набирают популярность в малоэтажном строительстве и сервисные или малогрузовые подъёмники. Небольшая кабина позволяет перемещать с этажа на этаж легкие грузы: продукты и готовые блюда, белье для стирки, любые тяжести, которые сложно перемещать по этажам вручную.

Самарский Завод Грузоподъёмных Механизмов является одним из ведущих производителей подобного оборудования в России и ближнем зарубежье. Компания изготовила тысячи подъёмников для различных сфер бизнеса и производства и уже несколько лет делает жизнь владельцев малоэтажных строений более комфортной с помощью своих подъёмников. Познакомиться продукцией завода можно уже 15-17 мая на выставке «ДЕРЕВО+ Дом Коттедж Дача», которая пройдет в Уральском центре развития дизайна по адресу ул. Горького 4а.



www.zavod-gm.ru
Выставка «ДЕРЕВО+ Дом Коттедж Дача», 15-17 мая 2019,
Уральский центр развития дизайна


Назад

Все новости МВК-Урал >>